您现在的位置:首页 >> 外事新闻
荷兰特文特大学传播学系主任Menno de Jong教授访问我校
 

     8月6日,荷兰特文特大学传播学系主任Menno de Jong教授访问我校。科技传播与科技政策系系主任周荣庭会见了来访人员并亲切座谈。会议由科技传播与科技政策系褚建勋主持。随同访问的有特文特大学中国代表常铮。

     会上,褚建勋对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史发展和校友成就等。随后,周荣庭重点介绍了科技传播与科技政策系的发展历程、学科分布、师资队伍、科研成就等,并简要说明了该系在人才培养及国际化建设方面的基本情况,同时表示希望与荷兰特文特大学建立更多的联系,在科研项目和联合培养方面展开具体的交流与合作。

     Menno de Jong向与会师生做了生动的报告,详细地介绍了特文特大学传播学系的情况,以及科技传播在生活中的应用以及发展前景。同时,Menno de Jong教授还介绍了特文特大学的学生交流项目,表示希望能与科技传播与科技政策系建立具体的合作关系。与会师生还就新媒体的应用等热点话题展开了热烈的交流。

     Menno de Jong,荷兰特文特大学传播学系主任、教授、博导,研究领域为组织传播、技术传播、应用传播学研究方法。美国Society for Technical Communication  (STC)研究员、Technical Communication杂志主编,Journal of Business Communication等多份核心期刊的编委。

        

                               国际合作与交流部、人文学院科技传播与科技政策系、新闻中心

                                                      2014年8月6日

中国科学技术大学国际合作与交流部暨港澳台事务办公室 版权所有
地址:安徽合肥市金寨路96号 邮编:230026  联系我们