您现在的位置:首页 >> 外事新闻
新加坡经济发展局林瑞年副局长一行访问我校
 
 

2月28日上午,新加坡经济发展局林瑞年副局长一行访问我校,陈初升副校长在行政楼第四会议室会见了来访客人。

 

 

陈初升对林瑞年副局长的来访表示欢迎。他介绍了中国科大的发展历程、教学改革、学科优势等情况,并表示培养具有国际化视野的科学家和研究型工程师,需要面向世界、面向未来,更多地与外界保持交流沟通,从而让学生能够从世界和历史的视角来全面地看待问题,在保持自身鲜明特点的情况下吸取其他国家的优点,希望有更多的来自新加坡的专家和学者来中国科大交流、做讲座。

 

随后,与会双方就来访教授讲座、人才培养以及英才教育等相关话题进行了讨论。

 

管理学院和外事办公室的相关负责人也参加了会见,管理学院赵定涛副院长向来访客人介绍了管理学院学科建设及人才培养的相关情况。

 

(外事办公室)

中国科学技术大学国际合作与交流部暨港澳台事务办公室 版权所有
地址:安徽合肥市金寨路96号 邮编:230026  联系我们